Sylvie Sport et Foi
Un échec prépare une victoire
 
 

Archive for Non classé

Palmarès
Posted on novembre 8th, 2017 at 8:56 by and
5000 en 2013 et 19min40
10 km en 2012 et 41min40 St Priest
21.100 en 2011 et 1h31,30 avec le col du Bel air Saint Symphorien d’Ozon
42.195 en 2011 et 3h10 sur le Beaujolais
100 km et 8h44 sur Millau
24h et 185 km en 2009 St Fons
12h  et 105 km en 2016 Roche La Molière
6h et 66.520 en 2017 Bordeaux
Apprendre l’auto hynose
Posted on novembre 8th, 2017 at 8:56 by and

Lien : Apprendre l’auto hynose

Mon diplôme :

Bonjour tout le monde !
Posted on octobre 24th, 2013 at 5:59 by and

Bienvenue dans WordPress Hébergement. Ceci est votre premier article. Modifiez-le ou supprimez-le, puis lancez-vous !