Sylvie Sport et Foi
Un échec prépare une victoire
 
 
Semi à Saint-Symphorien d’Ozon
Posted on mars 15th, 2018 at 8:15 by and

A allure marathon en 1h40, 4e femme et 1ère M1F

 

Foulées San Priottes
Posted on février 21st, 2018 at 3:35 by and
Un semi marathon réputé pour être casse pattes, les “Foulées San Priottes”, avec vent et froid.
Une 2ème place en M1 et 11e femme avec un panel d’élites.
1h38,10s et 55s de moins que 2016 sur ce même parcours !

 

 

Les foulées de Chasse sur Rhône
Posted on janvier 29th, 2018 at 8:27 by and

Un record pour moi sur cette même course que 2017 soit 1 min 06 de moins et un podium

en 1ère M1 et 5e femme soit 46.56s sur ce parcours exigent avec la montée des Etournelles de 1.700 km

Très satisfaite pour un 2ème podium depuis que je cours sur cette distance courte

Le Cross des AS les Myriades Label National
Posted on novembre 28th, 2017 at 8:13 by and

 

Du 24h au Cross 🙂
 15’26” JERONOH Mercyline (Ken) Athle St Julien 74 074 ARA SEF/92

20’29” CARTOUX-ROSE Sylvie Corbas Running 069 ARA VEF/69

 

24h de L’espoir de Marseille 2017 et dernière édition
Posted on novembre 28th, 2017 at 8:09 by and
1ère femme et 178 km – 181.600 au garmin et 3e au général.
Maux de ventre à 4 heures de course et couchée 40 min puis blessée à 5 heures de course au releveur du pied.
Une adaptation sur ce 24 heures avec une gestion de douleurs et blessure avec beaucoup de marche et massage sur le pied pour tenir le coup.
Palmarès
Posted on novembre 8th, 2017 at 8:56 by and
5000 en 2013 et 19min40
10 km en 2012 et 41min40 St Priest
21.100 en 2011 et 1h31,30 avec le col du Bel air Saint Symphorien d’Ozon
42.195 en 2011 et 3h10 sur le Beaujolais
100 km et 8h44 sur Millau
24h et 185 km en 2009 St Fons
12h  et 105 km en 2016 Roche La Molière
6h et 66.520 en 2017 Bordeaux
Apprendre l’auto hynose
Posted on novembre 8th, 2017 at 8:56 by and

Lien : Apprendre l’auto hynose

Mon diplôme :

Les 6 heures à Bordeaux
Posted on septembre 5th, 2017 at 7:51 by and

1ère femme avec 66.520 au Garmin et 3e au scratch GENERAL !!!
1er homme le jeune Espagnol International de 25 ans avec 77 km qui tape le record de l’épreuve.

Marathon du Terroir Brayon
Posted on juin 29th, 2017 at 9:53 by and
Un marathon du Terroir Brayon dans le 76 à Forges-les-Eaux avec une bien belle équipe pour l’organisation.
Un parcours exigeant et magnifique pour cette fin juin.
3h41 pour une 4e place au féminin et 1ère place en Master 1.
Nous nous sommes excusés de notre départ sans monter sur le podium car 7 heures de route non négligeable.
Heure de piste de Parilly
Posted on avril 24th, 2017 at 7:29 by and
L’heure de piste de Parilly 2017 le 14 avril 2017 à 19h pour mon départ et 12.590m, 10 jours après le marathon, voilà une bonne séance dans le dur avant règles!
Deux autres départs s’ensuivent avec 20 à 25 coureurs en nocturne.
5ème V1F

« Previous Entries   Next Entries »